Politica de Privacidad

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, PROBUSINESS-VALUE, sus empresas afiliadas y terceros relacionados con ésta, señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a PROBUSINESS-VALUE, con domicilio en Calle Cuernavaca 159, Colonia Condesa, Distrito Federal Cuauhtémoc 06140, México quien es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Información a recabar

Le informamos que PROBUSINESS-VALUE podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

  • 1. Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios que se proporcionan por PROBUSINESS-VALUE en las sucursales de ésta, en sus filiales o terceros relacionados.
  • 2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios contratar o bien participar en promociones, ofertas, sorteos, programas, a través de nuestra página en Internet o por medio de Telefonía móvil.
  • 3. Indirecta: De cualquier otra fuentes de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.
  • Finalidades a que se sujetara el tratamiento de datos personales

    Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; envío de promociones de diversas marcas, marketing y calificación de servicios; invitación para descargar aplicaciones APP´s; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • Opciones y medios que se ofrecen a los titulares de datos personales para limitar el uso o divulgación de su información

    Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto PROBUSINESS-VALUE implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

    Medios para el ejercicio de derechos del titular

    Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Juan Pablo Cordero contreras o Francisco Ivan Godoy López, responsables de la Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Miguel Bernard 473 Edif. B-203, Col. La Escalera, México D.F, G.A. Madero., o bien, se comunique a los teléfonos 04455-1490-40748 y 04455-2712-8738 o vía correo electrónico a emprendiendo.startup@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

    Transferencia de datos personales

    PROBUSINESS-VALUE podrá realizar la transferencia de datos a:

  • 1. Las empresas afiliadas y terceras relacionadas, inclusive a nivel internacional.
  • 2. Terceros proveedores de servicios o por cualquiera de las empresas afiliadas.
  • 3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de datos personales.
  • 4. Socios comerciales de PROBUSINESS-VALUE. o cualquiera de las empresas con las que lleve acabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación.
  • 5. Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
  • 6. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.
  • Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de PROBUSINESS-VALUE, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad. El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con PROBUSINESS-VALUE, o por cualquiera de las empresas citadas, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@ironbit.com.mx


    Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.PROBUSINESS-VALUE.com.mx
    Fecha de última actualización: 27/08/2013 | Protección de Datos Personales

    Fin del Aviso de Privacidad >>>